В безмолвии Любви лишь облик твой

В безмолвии Любви лишь облик твой
Слова мертвы бессильны пред тобой
Хочу сказать,  но молкнут все слова
Хочу забыть, но ты Любовь сама...
Нет ни страдания, ни счастья для меня
Судьба огонь твоей рукой зажгла
Не знаю для чего пылает он
Но жить я не хочу уж без него…
P.S
Я был во власти красоты
Твоей, всего лишь  час,
Но никогда мне не забыть
Сиянья милых глаз…


Рецензии