Святое Воскресение песня

За окном последний снег растает
На кострах печаль твою сожгут
И на этот праздник Православный
К нам сегодня ангелы придут
Звонари взойдут у колоколен
Голуби над куполом кружа
По округе здешней возвещают
Чудо Воскресения Христа

Утро будет светлым и желанным
Солнце свет прольет во все дома
Все небесные откроют краны
Чтобы благодать на нас сошла
Чтоб осыпала небесной манной
Каждого младенца и старца
Чтоб людские заживали раны
С Чудом Воскресения Христа

За окном Святое Воскресенье
Каждому сегодня есть приют
А в городе моём звон колоколен
А в храме Славу Господу поют

Кто сказал, что Чуда не бывает
Кто сказал, что жизнь так коротка
Просто нам немного не хватает
Мудрости, смирения, тепла
Так скорее наполняй бокалы
Только не спеши сушить до дна
За то, чтоб никогда не угасало
Пламя благодатного огня

На дворе Святое Воскресенье
Люди Славу Господу поют
То плачут, то ликуют, то смеются
И Крест не лёгкий всё-таки несут………………..


Рецензии