Супруге

Сколько лет мы вместе? Мало!
Но достаточно уже,
Чтоб понять, - не перестало
Сердце биться в такт душе!

Сколько лет мы вместе? Много!
Столько даже не живут!
Не окончена дорога -
Долгий наш с тобой маршрут!

Сколько дней нам вместе? Столько,
Сколько нет на небе звезд!
Пусть все будет в жизни, только,
Пусть не будет больше слез!

Сколько лет нам вместе нужно,
Чтоб понять, что нужно нам,
Чтобы встать однажды дружно
И послать бы всё к чертям?

Сколько лет нам надо рядом
Провести с тобой вдвоем,
Чтоб понять, - чего же надо
В мире изменить своем?

Сколько лет судьба отмерит
Нам с тобой на свете жить?...
Я прошу тебя поверить, -
Я не перестал любить!

Просто злюсь я временами,
Может даже на себя,
И своими же руками
Рушу то, что клал любя…


Рецензии