Погранцам

Разлилась зеленым цветом
В городах волна парней,
Выпьем стоя мы за это -
 - За достойнейших людей!

Выпьем мы за тех, кто в море
Бережет рубеж страны,
Кто в горах дозором, в поле,
Чтобы не было войны!

Пьем за тех, кого нет с нами,
Пьем за вечно молодых,
За безусых и с усами
Пьем за погранцов любых!


Рецензии