Про кота 2 Как зовут меня?

Как зовут меня? Не парься!
Я до года звался Барсик,
После, лет до трех - Барсук
Ненавижу слово сук...

А потом,уж, стал я Барри,
Что с моей кошачьей харей,
Тьфу ты, мордой! Не идет
Не собака я, а кот!

А потом и:"Алибасов!
Иди ешь, быстрей, колбаску!
А потом уже "Али"...
Где мои младые дни?

Так, что, как ни назовут?
Я стерплю, один мне шут!
Главное, что бы с любовью,
Да, не пичкали морковью.

Сейчас модно всю еду
Превращать в халабуду
Курочка под овощами,
С черносливом, сухарями...

Мясо можно есть с сметанкой
Да и лучше, не из банки
Ну, а мы все на диетах
Сколько будет продолжаться это?

10 мая 2014


Рецензии