Разговор с гитарой песня

Я давно тебя не видел, обходил всё стороной
И бывало  ненавидел, что не ладилась струной
Что бывало, не писала, ты летучею строкой
В общем как-то получилось, мы не ладили с тобой

И с тобою наши строки, что писали мы тогда
Нет их больше, нет их больше их огонь спалил до тла
Но не негаданно, не нежданно, лопнет первая струна
Ошибаешься маэстро, есть начало у конца

Ошибаешься бродяга, странник слово не пустяк
Даже если дело худо, даже если всё не так
Обними меня как прежде, да и и людям песню спой
Слава Богу, Богу Слава я всегда была с тобой

И возьму я три аккорда, и скажу гитаре я
Меня дочь к тебе ревнует позабытая моя
Вот такая вот запара, и однажды в день-деньской
Стало жалко мне гитару, я и взял её с собой


Рецензии