О полном и пустом сосуде

Сосуд сначала нужно сделать
И лишь потом его наполнить,
А если сделал неумело,
То вряд ли сможет кто исполнить
Предназначение сосуда,
Всегда его опустошая.
А без того он лишь посуда.
Которая стоит у края…


Рецензии