Меня ты береги

Со мной ты рядом ,помоги
И в трудный час сбереги
Матрона милая моя
О как же я люблю тебя

Ты подарила мне надежду
И в чём бы помощь не пришла
Ты здесь, ты в мыслях
Только рядом
И жизнь мою ты сберегла

Всё что её нужно это Вера
Та вера,чтоб из сердца шла
Тихонько в мыслях помолюсь
Святой Матроне снова я

Покаюсь,расскажу ей про печали
Они внутри и жгут меня
Я знаю она слышит в мире
Где много света и тепла

Она учила:"Убогих,старых и больных
не обижать,а помогать и всё
с усердием прощать"
И вот один большой совет
Чаще молитесь вы за всех.


Рецензии