Коллеге

Небо тучами укрылось,
Дождь рыдает за окном, -
- Что случилось, что случилось?, -
Вторит вслед за нами гром.

Просто пасмурное утро,
В этот яркий светлый день
Небо цвета перламутра
Скрыло тучек серых тень…

А у нас сияет солнце,
Залит светом кабинет!
За тебя мы пьем до донца!
Души требуют банкет!
 
Будь всегда «Ягой со ступой»,
Никогда не будь ханжой,
Умной, чтоб считали глупой,
Будь в компаниях душой!


Рецензии