Моя госпожа

Моя госпожа так спесива,
Моя госпожа хороша.
Но право, я тоже красива
Хоть нет за душой ни гроша!

Ей роскошь интриги и балы
А мне - ей постели стелить
Цветы- ей, зеркальные залы
А мне? завивать, гладить шить!

Моя госпожа любит: тайны,
Веселый, хмельной карнавал
Ей граф с бутоньеркой чайной,
В петлице, плечо целовал....

Всю ночь она с ним танцевала,
Под маской скрывая лицо.
А нынче в ее будуаре,
Нашла я конверт и кольцо

Кольцо и записка с признаньем
От графа, что был с ней вчера
Он просит ее о свиданье,
Что в сердце попала- стрела!

Что в полночь, пришлет он карету
За ней, чтобы в замке своем
Сняв маски, они до рассвета,
Остались в безумстве вдвоем.

Моя госпожа - дремлет сладко
Мне платье ее, так к лицу
На локоны черные-шляпку
И пудры на щечки-пыльцу

Моя госпожа, не ревнива
Пусть спит, от интрижек устав
Я нынче ее заменила
В  объятия графа, упав....


Рецензии
))) Я уже предугадала конец, от этого он стал еще веселее)))

Лунная Лисёна   05.05.2015 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.