Отгорит в Сибири лето песня

Остановится планета, отгорит в Сибири лето
Осень, не спросив совета, ляжет на порог
Листья желтые кружатся и под звон струны ложатся
Посреди дорог, посреди дорог
Серый клин утиный в небе, зависть белую разбудит
Знаю это лишним будет, хоть кричи, хоть пой,
Вижу, вы на Юг летите, вы меня с собой возьмите
Там мой дом родной, Там мой дом родной
Вы меня за все простите и года притормозите
На денек другой, на денек другой
Слышал, как метели воют, видел, как кружится вьюга
Помню, как березы стонут в -45°С
Но забыл, как пахнут розы, распускаются мимозы
И цветет сирень и цветет сирень
Остановится планета, вновь придет в Сибири лето
Не на долго птицы возвратятся в город свой
Вот и в жизни так бывает, люди полюса меняют
Но спешат домой, но спешат домой……………


Рецензии