Брось сигарету, шкет

-А ну брось сигарету, шкет!
Не рано ли? Вот взяли моду
Всего лишь 10 лет от роду,
А он, дымит, как старый дед.

-Сказали рано, вы. Ничуть.
Я отучился. Пообедал
Теперь не прочь и отдохнуть.
И с вами, вот, веду беседу.


Рецензии