Про кота 7

Надо ж, в нашу с тобой жизнь,
Влезли Люська и Мисись...
Прям, из Кении слились,
И у нас, уж, зажились...
Почему ж это у нас?
Гнать их нужно в шею, в раз...
А тебе всё неудобно
Ну, а жрать всё, что съедобно?
Это как? И это гости?
Нам с тобой остались кости...
Мы теперь в своей квартире,
Как в общественном сортире
Беспорядок, люди, вонь...
Всё:"Уйди, не лезь, не тронь!"...
В моём кресле Мисися ноги,
Так воняют... Что их трогать?
Их, в натуре, надо мыть,
На виду чтоб положить...
Кофры, сумки, чемоданы
Сто пакетов с разным хламом...
Упаковки, короба,
Много всякого добра...
Всё по комнатам стоит,
Как на свалке общий вид
Этот,- Люськин муж, Мисись,
Мне сейчас, хоть, обоссысь,
На штанах, иль на ширинке
Нашел чью-то, блин, шерстинку
И меня давай гонять,
И в коварстве обвинять
Я красавец и картинка
Нету никакой, ведь, линьки
И шерстиночка, к шерстинке
И давно переболел я Зинкой
Было дело: аллергия,
Может даже анемия
Всё от вредной жизни с Зинкой
Этой злобной паразиткой...
А Мисись, ещё визжал:
Я в вещах его лежал...
Лучше б, наше меньше жрал
Толстый, лысый и нахал...
И к чему скажи: Мисись?
Центнер весу, зашибись!
Он, по паспорту: Михайло
Точно, подходящая харя
Они с Люськой, аж с яслей
С самых первых их соплей
Вот там был, он, и - Мисись
А теперь, какая жизнь?
Он меня, аж ненавидит...
Пусть, попробует обидит...
Может к Люське он ревнует?
Люська, правда, озорует
Меня гладит, утешает,
Что в башке её? Кто знает...
Я б на Люську облизнулся,
Если б аппетит вернулся
У меня сейчас цейтнот...
Надо начинать свой ход...
Пусть я точно, обормот...
Но, готовьтесь, кот идет!
И не лапой, не пятою,
Настоящею войною...
Вот, тогда я посмеюсь
Всё помечу, помочусь...
А Мисись, как автомат,
Что ни шаг, то крепкий мат...
Дура, что ль твоя сестра?
Он пещерный, от костра...
И на даче, он, что ль с дуру
Спёр соседа партитуру?
Пил, гулял, шашлык тырнул
В партитуру завернул...
А сосед наутро выл,
Партитуру жалко было
Он, аж, год её писал
Для оркестра, и пропала...
Сволочь, этот жлоб, Мисись!
Люська портит себе жизнь...
В Кению, когда вернуться?
Вот же жрут! Не поперхнуться...
29 мая 2014


Рецензии