Новый Год песня

Бегут, бегут, бегут часы совсем, совсем немного осталось до волшебной до ночи
Уходит старый прошлый год, туда ему дорога за всё ему спасибо от души
А я сыграю как смогу, в надежде, чтоб остаться до праздников до наилучших дней
А пожелание моё людского всем вам счастья, но что возможно пожелать еще

Финтит зигзагами дорога, вот и приходит Новый Год
Встречайте счастье у порога и берегите от невзгод
Чтобы всегда полны бокалы, чтоб пронесло вас от сумы
Чтоб не болели ваши мамы и не старели старики

А за окошком белый снег тропинки заметает, к которым не вернуться нам уже
И эти ровно пять минут так много означают, чтоб разобраться для чего мы здесь
И оглянуться не успеть, как время пролетело и кануло куда-то в бытие
Но эти ровно пять минут надежду означают на лучшее, на время впереди

Играй гитара недотрога, от шестиструнной всей души
Чтобы детишки не хворали и жен своих мы берегли
Чтобы друзей своих ценили, добром встречали у двери
Добром за это отдавали, от всей от пламенной души

Ну, вот и всё, ну вот и всё пересекутся стрелки, и бой курантов зашумит в ночи
И продолжает снова бег, уже не уставая, уставший и короткий этот век
Но эти ровно пять минут так быстро пролетели и пронеслись туманом в голове
Чтобы успеть вам сделать все, что раньше не успели, короче всем успеха и везде

Пересекутся стрелки снова, вот и настал наш Новый Год
Ты дай нам Боже, дай нам Боже, пройти и этот поворот
А если занесёт немного, Ты очень строго не суди
Где надо поднажми немного, а где не надо притормози


Рецензии