и утро радует

И утро радует уж тем , что есть оно!
Кураж и драйв, беспечная свобода!
Пусть лёгкий дождик, радость всё равно!
весна и распускается природа!

И мы расслаблены, покуда мы в пути
и пробка вовсе нас не напрягает,
неспешно друг за дружкою кати,
машина уж сама дорогу знает.

С попутчицей болтая ни о чем,
мы просто наслаждаемся общеньем
и делимся, как в мультике питон,
хорошим, бодрым, добрым настроеньем!


Рецензии