Про кота 6

Наконец-то ты вернулась!
Снова жизнь мне улыбнулась
И я снова милый кот,
А не дрянь и обормот

Видно, ты по мне скучала,
Привезла мне фен, как знала,
Что сушиться я люблю,
Только шума не терплю

Да! Такой любви не каждый,
Может встретить, хоть однажды
Нам с тобою повезло,
Ну, а Зинка, просто, зло!

Будет теперь отмывать,
Чем я мстил ей суток пять
Дом разбил на сектора
И старался, аж с утра...

Всё велось почти по плану
Стены, пол, ковер, диваны,
Поработал я над всем,
Даже, ей уделал крем...

И с косметикой французской,
С дорогой, любимой блузкой,
С юбкой, с той в чем Зинка- фря,
Разобрался почем зря...

Будет теперь с бахромой
Одевать прикид дрянной
Вот, теперь, пусть пожалеет,
Унижать меня не смеет

Я слегка тобой обижен
Пригласила ты на ужин,
С кем на Крите ты была
Что ж, любил тебя я зря...

Я ревнивый, так и знай,
Так и Зинке передай:
Пока жив, не допущу!
В кровать нашу не пущу...

Там-то третьему не место
Да, какая ты невеста?
Ты мне вроде бы жена
Самому мне ты нужна...

Ты готовишь угощение,
Ну, а я готовлю мщение
Протираю уши, лапы
Пусть трепещет враг заклятый

Говорю тебе, не сдуру,
Кой-кому попорчу шкуру
Пусть бежит мой, личный враг
Я иду брать свой рейхстаг...

Что ты плачешь, моя радость?
Это не мужик, а гадость
Натоптал у нас ногами
Потными сразил носками...

Кто же будет с ним дружить
Его надо долго мыть,
И стирать всего в машинке
Ты пошли ка его к Зинке...

Этой пышнотелой фре,
Хоть занюхайся в добре...
Там и так вовсю воняет
Чем? Она уж, точно знает...

21 мая 2014


Рецензии