Сильный

Врагов непримиримых сильный может
Простить. Лишь сильному дано сие.
Стать таковым он сам себе поможет,
Признав бессильным это бытие.

Нет слабости, коль в сердце есть желание,
Ей жажду жизни трудно одолеть.
Тот, кто вверяет силе понимание,
Тот должен силой сам переболеть.

За силой не найти избитых правил.
Дав слово, сильный знает ему вес.
В себе он страхи силой воли плавил,
Храня в глубинах мудрости замес.

Своих друзей не может бросить сильный.
Предательство не примет, но поймет.
Внутри себя собою он обильный,
И из себя собой подковы гнет.

29.04.15.


Рецензии