делая сие

12:20. Итак, если враг твой голоден, накорми его;
если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты
соберешь ему на голову горящие уголья.

К Римлянам послание св. Ап. Павла



Он был влюблен, она любила,
Никто не понял ничего -
Зачем, кого, и что тут было,
Откуда множество врагов,

Зачем сгоревшие уголья
В костре потухшем у реки...
Смотрю на них и вижу боль я -
Во сне, сжимая кулаки.


Рецензии