Про кота 5 Кот бомжует

Вот жульё, одно жулье!
Где ж теперь искать жильё?
Всё же Зинка, сволота,
Выгнала меня, кота!

Обвинив меня во всём,
Обозвав больным скотом
Якобы, там в туалете,
Я нассал на всё на свете

Это ж гость её вчерашний,
Со своею рожей страшной
Над закрытым унитазом,
Лил как-будто бы в экстазе

И с закрытыми глазами...
Посмотрели бы вы сами...
Вот же упырь, вот мокрушник!
И слинял к себе в гадюшник

А за ночь всё и протекло...
Вот соседям повезло...
Мокро, сыро и воняет,
А меня уж обвиняют

Будто это я мочусь,
Ни на что уж не гожусь...
Что имею недержание...
Вот такое мне признание...

Зинка на меня орёт,
(Ей же выставили счёт)
Обвинив меня и в том,
Что я будучи котом,

Ей разрушил личну жизнь
Вот дела, хоть зашибись!
Крайнего нашла, мерзавка,
Будет теперь злобно тявкать...

Я её еще спасал
От мутанта, что нассал...
Охранял её квартиру,
Не набрал ни грамма жиру

И мочился лишь в поддон
А она свила притон...
И, ведь, точно, падла знает
Что другим тут всё ж воняет

Мне теперь куда пойти?
Где б укрытие найти?
Ладно, улица большая,
Жаль, совсем её не знаю

Надо как-то привыкать
Буду что ли бомжевать
Сперва сел я под машину
Потом шмыгнул к магазину

Вот прошелся, хило, кисло,
Но понравилась химчистка,
Женщина сидит большая
Я таких-то уважаю

Они любят и поесть
И почухать мою шерсть
Вот я с нею и сижу
На людей в окно гляжу

Вдруг, гляжу Зинка влетает
В наглую меня хватает
Тащит снова меня в дом
Измываться над котом

Хоть бы там прости сказала
Не люблю таких хабалок
Ей хоть что! А я весь в стрессе
В блохах и с потерей в весе

Оказалось ты звонила
Зинке чем-то пригрозила
Эта стерва испугалась
И за мной быстрей помчалась

Ну, теперь держися, Зинка!
Будет жизнь, ну как картинка
Вот теперь настал мой час,
Показать зассанства класс...

18 мая 2014


Рецензии