Приметы

Не верим мы в приметы, плюя через плечо,
Кричим, - О, Боже, где ты?!,   не веря, если чё,
Стучим по деревяшке, и в лоб себе стучим,
И к каждой медной бляшке ладонь свою тащИм…

Исполним ритуалы, лишь те, что нам нужны,
А изучать анналы мы вовсе не должны…
Под громкий звон капели мы будем чуда ждать
И будем снова сеять и веять, посевать!


Рецензии