Закружила осень

Закружила осень желтыми цветами
Желтыми листами, небо надо мной
Жёлтую палитрой до последней нитки
Выкрашены окна, спящие дома

Закружила осень, мокрыми снегами
Блудными ветрами прямо у ворот
И никто не видел, что за воротами
То ли красно лето, то ли белый лёд

Закружила осень новыми стихами
Жёлтыми коврами  стеллит в сентябре
И куда ведёт нас вдоль осенней дали
Укажи нам небо, ветер подскажи
 


Рецензии