Маме от дочери

Начну, пожалуй я с того,
Что в мире нет подруги ближе,
Средь женщин всех, которых вижу,
Роднее нету никого!

И блеск твоих прекрасных глаз
Мне путь по жизни освещает!
Никто, как ты, меня не знает,
Никто не любит так всех нас!

Всегда пусть будет за столом,
Так тесно, чтобы не хватало
Всем места, так как, ты созвала
Своих друзей, как прежде в дом!

С годами будь лишь красивей,
А средь коллег всегда в почете,
Будь лучшей дома, на работе
И, как всегда, будь всех добрей!

Еще раз, мама, с днем рожденья!
Так много я хочу сказать…
Со всех концов земли собрать
Улыбок, счастья, настроенья!


Рецензии