Чужое горе...

Как же рано,ты сынок,ушел!
Сиротами сделав все семейство.
Ну зачем,ты,записался в полк?
На чужбине ты пропал без вести.
От судьбы себя не уберег,
Обещал с Победою вернуться.
Умер за чужой земли кусок.
Никогда тебе уж не проснуться.
Не увидеть Рейна* красоту.
Под крестом лежишь,в могиле узкой.
За идею,ты горишь в аду!
Ну зачем,напали мы на русских?!!!
 

Рейн-река в Германии.



 

 


Рецензии