В удивительном мире

В удивительном мире мы сегодня живём
Что-то ищем мы в нём что-то может найдём
И из нас каждый первый имеет мечту
Думать, что поскорей я с собой унесу
Мы имеем квартиры машины дома
Вроде есть всё у нас, но мечта всё не та
А кому то хватает тепла у костра
И сухих сапогов и иконки в углу
Когда ты недоволен своею судьбой
Знай что есть Тот, Кто вершит её той
Кем должна быть она, а иначе нельзя
А иначе никак ты задумайся
Чтоб не думать о том, что с собой унести
Разведи ты костёр сапоги просуши
Собери всю родню и друзей у костра
Сколько всем им осталось? Угадай-ка, едва
Нет тебе в этом дела, есть только земля
Та, которая носит  тебя
Унеси с собой радость и печаль унеси
И не путайся с грустью её отпусти
Утром ранним проснувшись, улыбнись и скажи
Слава Богу, ребята, что я жив от души


Рецензии