Про кота 5

У меня душа болит!
Ты уехала на Крит...
Отдыхать и загорать
Да, здоровье поправлять

А меня отдала Зинке
С сшитой "чинами" корзинкой,
Моим новым спальным местом
Мне в нём, право, очень тесно

Я тоскую, я болею
И как результат, худею
Из своих семи килограмм
Потерял уж двести грамм

Если дальше так пойдет,
Буду я облезлый кот
Зинка, вправду, мне даёт
Сколько лошадь не сожрет

Ты на Зинку-то не злись
С нею жизнь - хоть зашибись!
Развесёлая деваха,
Жалко только, что неряха

Зинка съела свой зефир
Говорит:"Пойдем в эфир!"
Скайп включила, сволота!
И не закрывала рта...

Всё болтала, всё трещала
Не люблю таких нахалок
Мне б с тобой наедине
Пообщаться хоть во сне

С нами эта соглядатай
С мордой, кажется, поддатой
Ладно, я тут посижу
С Зинкой фильмы погляжу

Смотрел фильм совсем не зря
Один чел воскликнул: "Фря!"
И на бабу посмотрел?
Видно в юбке всё там дело

К вечеру, гляжу, а Зинка,
Обрядилась как картинка
Натянула кофту, юбку
Туфли теранула губкой

Макияж, просто кошмар!
И отправилася в бар...
Юбка Зинку, как сосиску
Обтянула прямо с риском

Лопнет где-нибудь по швам
Тогда дело будет швах!
Ведь, сто с лишним килограмм,
Пышнотелая мадам!

Но я фильм смотрел не зря
Зинка стала, прямо, Фря!
Если чела приведёт,
Я его порву, как кот...

Как же я тебя дождусь,
Если с Зинкой не смирюсь?
Чел вчера от нас удрал
Я ему кой-что надрал

Как он в Зинкину кровать
Начал сразу залезать...
А сначала этот хмырь
В Зинкин забежал сортир

И нассал на унитаз
А он был закрыт, Зараза!
Там теперь кругом потоп
Я отмстил... Запомни жлоб!

Ну, а Зинка злится зря
Ну, подумаешь, хоть Фря,
Должна лучше выбирать
С кем в постели своей спать

Кто ж её бы защитил?
Из последних своих сил
Ну, а Зинка, беленится,
Выкинуть меня грозится

Где я буду ночевать?
Надо спрятаться в кровать
Я залез в её постель
И травмирован теперь

Её сотня килограмм
Придавило меня, прям,
И всё тело так болит!
Ну, а Зинка крепко спит...

14 мая 2014


Рецензии