К 8 марта

Мы вас поздравляем, мы вас обнимаем,
Заботой и лаской мы вас засыпаем!
Готовы исполнить любые желанья
И дать всевозможные вам обещанья!

Цветами украсить любую обитель!
Обои не нравятся? Враз заменить их!
Капризы и прихоти нам, как приказы!
Заметьте, в глаза вам не скажем: «заразы».

Всегда мы упорно стоим за идею,
Но, если вы против, мы сразу робеем.
Мы сильные духом и крепкие телом,
Но сделаем все, что супруга хотела!

Посуду помоем, обед приготовим
И ласковых слов про запас заготовим!
Мы вас понимаем, тяжка ваша доля,
Такую обузу тащить – нужна воля!

Всегда виноваты мужчины – бесспорно!
Ведь все что мы делаем это топорно…
Чтоб мир сохранился в семье, непременно
Должны дать «добро» вы на все нам наверно!

Ваш праздник бесценен и очень нам нужен!
Ведь только сегодня весь мир стал так дружен!
Восьмое пусть будет покрыто азартом!
Прийдет по-любому девятое марта…


Рецензии