Скитание

По чужим словам скитанье
А до сердца далеко
Отчужденье, прозябанье
Принимаю нелегко.

Отголосками надежды
Защищала я слова
С болью, что читала прежде
Обвиняли – не права.

Задевали, в боль вгоняя
Угнетая сердце жгли
Но никак не остужая
Линию моей любви.

Наконец прошло все это
Очерствело, отмерло?
Поняла ли я, допета
Песня сердца моего?

А агония у края
Заставляет петь припев
Что пока еще живая
Утром  боль мою задев.

30.04.2015 08:15


Рецензии