Про кота 3

Продолжение про кота

Я вчера тебя лизал,
Терся, песни напевал,
Ну, а ты своим массажем
Тонус подняла мне даже

Я теперь, как Ричард Гир
Ладно, буду пить кефир...
Ты с диетою достала,
Где ты видишь моё сало?

Я нормальный взрослый кот
Должен я иметь живот
Кой-какие накопления,
Чтоб смягчить мои волнения

У тебя же, от диет,
Скоро будет лишь скелет
Обгоню тебя по весу
Тогда будет интересно

Только мне на чем лежать?
Я на мягком люблю спать
Мой живот на твой живот...
Смех: раздавит тебя кот!

Ты, давай, слезай с диет!
Я сто лет ни ел котлет
А как хочется мясного...
Мне от корма плохо снова

Вот, подруга твоя, Зинка,
Ну, не девка, а картинка!
Килограммов может сто
Жаль, в ней что-то всеж не то...

Вот таких я уважаю!
Ест, что хочет, в обед, к чаю,
Да и мне кой-что дает
Я же не модельный кот.

Я бы к ней давно ушел,
Предлог только не нашел
И люблю тебя я!... Вот!
Я же преданнейший кот!

9 мая 2014


Рецензии