Гном Петя

 

На опушке под кустом,
Гном себе построил дом,
Гнома звали все Петром,
В доме поселился том,
Очень добрый, милый гном!

Ёжик в гости заходил,
Два грибочка подарил,
Белки к Пете забегали,
Ягодок ему набрали,
Морковку зайка притащил,
К себе в гости пригласил!

Лисичка – кокетка принесла
Петру печенье и конфетку.
Медведь принёс соседу мёд,
С ним Петенька чайку попьёт
А сороки, две соседки,
Принесли орехи в сетке.

Такие вот у Пети хорошие соседи!
Посадил гном огород,
Пусть на нём редис растёт!
Деревце он посадил,
К груше яблоню привил!

Вчера и я к нему зашла,
Большую грушу принесла!
Очень жаль, что гнома
Не оказалось дома!
С визитом гном ответным
Отправился к соседкам!


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Его пригласили вот он и пошёл по гостям.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   10.09.2015 23:51     Заявить о нарушении