Это всё в последний раз...

Это все в последний раз
Ярко светится сквозь тучи
И закат, как на заказ
Ну, довольно меня мучить
Крылья солнцем опалив
Вниз упала птица
И унес волной отлив
Надо ж так случится.
Обагрились  облака,
Страстная картина.
Опустилась вдруг рука
Унесла рутина.
Миг, другой и темнота
В омут потянула,
Пропитала пустота,
Жизнь вокруг уснула.
Подожди не уходи,
Не навечно это -
Уж стучат в твоей груди
Лучики рассвета...


Рецензии