Про кота 2

Продолжение про кота

Говорю я без обмана:
На фиг мне твоя сметана
Что дала ты, ту я съел,
На другую не глядел.

Всем давным давно известно,
Что я парень очень честный
Мог бы тырить из карманов
У твоих бухих чурбанов

Евро, доллары, купюры,
Я на кражи смотрю хмуро,
Уважаемый я кот,
Я не крыса, не енот!

Говоришь ты про мышей...
Это не для моих ушей
Я их, просто, не люблю,
Для тебя же, наловлю...

Я, твоей подруге Зинке,
Много раз ссал на ботинки,
Но она орешек крепкий,
Так слегка огрела тряпкой...

А ее хлыщу и принцу,
Что приходит к ней помыться,
(У него айфон? Нэтбук!)
Я нассу, хоть на бамбук...

Можешь ей меня сдавать
Тоже буду охранять...
Только ты не дешевись,
Договором подкрепись

Чтоб на рыбку, на мясцо,
Творог, молоко, яйцо,
На колбаску, мне пойдет,
Микояновский завод...

А то буду каждый день
Ссать на Зинкин пол и дверь,
Повезло ей очень редко,
Что живет на нашей клетке...

(Продолжение следует)
9 маяая 2014


Рецензии