Милым, добрым, незабвенным

Милые, добрые и незабвенные,
Девочки, девушки, девы отменные!
Вас в этот день поздравляем особенно,
Жить ведь не можем без вас обособленно!

Вас обнимаем мы и вас целуем,
Вас на руках носим мы и тоскуем!
Если не носим, то точно мечтаем,
Как на колени к себе вас сажаем!

В общем, примите от нас поздравления,
В вечно пьянящей любви заверения!
Неповторимые, нежные, страстные,
Дивные и бесподобно прекрасные!…


Рецензии