Про кота Ты меня, конечно, любишь 1

Ты меня, конечно, любишь
Нежишь, балуешь, голубишь
Разрешаешь с собой спать
Начинаешь укрывать

Но наше с тобой счастье
Есть меж нами разногласья
Ты все водишь ухажеров
Только я умру не скоро

И не думаю пускать
В нашу общую кровать
Этих дураков набитых
Так надушенных и бритых

Я тебя все ж, охраняю
Дружбанов твоих гоняю
Поцарапал одного
И не видно, ведь, давно

А другому, я в кроссовки
Подоссал так точно, ловко
Врятли он теперь придет
Вот какой я мудрый кот

Ты зачем вчера на даче
Спрятала мой личный мячик
Носом тыркала в говно...
Я порядочный давно!

Каюсь, я разрыл ту грядку
Поиграл с тобою в прятки
И от злости чай разлил,
Ну, и чашечку разбил

Ну, а ты еще ругалась
Тапками в меня бросалась
Я обиделся, так знай!
Лучше мячик мой отдай

Я с моим легчайшим весом
Справлюсь и с тяжеловесом
Тихо ссыкну на штаны
Тут химчистки лишь нужны

Я изо всех сил стараюсь
От пройдох обороняюсь
Где ж тебе найти охрану,
Что б трудилась за сметану?

Я немножечко позлюсь
И опять к тебе вернусь
Ох! Люблю тебя я, дуру!
И своей рискую шкурой

А, ведь, до того, как злиться
На тебе хотел жениться
Мне такая подойдет...
Я ж, кастрированный кот

7 мая 2014


Рецензии