Как хочется верить

Как хочется верить, что следущий год
Откроет нам к счастью и радости двери,
Что смутное время навеки уйдет,
Как хочется верить! Как хочется верить,

Что войны уйдут и канут навек,
Что люди начнут к совершенству стремиться,
Что ценностью главной опять Человек
Будет считаться, им будут гордиться!

Что главным критерием станет вокруг
Не толерантность, а лишь уваженье!
И бесконечное множество рук
Чувствовать будет к другим притяженье!

Что наконец-то наступит покой,
И благоденствие всем наступает…
Но пусть хоть маленький, но озорной,
В сердце огонь вечно не затухает!


Рецензии