Как бы ни о чем

В Лето 7523 от СМЗХ, 30.04.2015, 10-26

Мысли, Слова, Дела мы выбираем сами,
Как бы, по Мере СамоОсознания, но каждый...
А вдруг «они» - «кнут чей-то» управленья нами?
Ответ ищу, чтобы найди однажды

Пример? Вот — на «словоболталку» Время
Сжигаем... Обозвав «внутренним диалогом»,
Кто как считая, кто — общеньем с «богом»,
Кто — мухою назойливой... И, бремя
Пытаясь сбросить тщетно, прибегает
К практикам множественным изменения Сознания,
Что и не плохо для СамоПознания...
Но, все же, что - «кнут» или «что иное» - выбирает ?

Прим./с неожиданным итогом/

Если учесть, что эти превращения,
Мыслей — в Слова, промолвленного — в Дело,
Сопровождаются Энергий выделением,
То...  Дух — первичен и Ему мы служим телом


Рецензии