Пожилым любителям молодых тел

Вам уже дочки стары, надо внучку...
А не хотите попробовать Жучку?
Мальчиков нежных хотите вы вместо?
Мните себе из другого вы теста
Вам же нужна новизна ощущений
Мерзость все это и нет вам прощенья
Ни от детей, ни от бывшей супруги
С коей, лет тридцать, любили друг друга
Бросили, предали и позабыли
Или сверхблудьем толкнули к могиле
Ищите к телу еще интеллект,
Нежную душу, сверхсекса эффект...
Как развелось вас пресыщенных много
В ад приведёт сладострастия дорога
Что за душою у вас? Не понять...
Да, и кому это хочется знать...

7 мая 2014|


Рецензии