Затерялись в лесах Обелиски

Затерялись в лесах Обелиски,
И в полях необъятной Руси.
Кто поправит потёртые списки?
Господи! Боже! Прости.
Всех захмелевших и смелых
От либеральных речей.
Менеджеров переспелых-
Тридцатилетних рвачей.
Совести нет, нету веры,
В голове только пачки купюр.
Нету чуры, нету меры
У «пиджаков» от «кутюр».
Не ухоженные Обелиски.
Может пожили  б ещё,
Если деревни по спискам
Не уничтожил Хрущёв.
Затерялись в лесах Обелиски
И в полях необъятной Руси.
Восстановим погибших все списки
Господи, ! Только прости.

2015 г.


Рецензии
Горькие строки...Спасибо Вам!..

Игорь Лебедевъ   15.05.2018 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за отзыв. С уважением.

Комбатов   20.05.2018 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.