Ёлка, свечи, Новый год

Ёлка, свечи, Новый год,
Ночью счастлив весь народ,
От излишества гормонов водит с визгом хоровод!
Засверкал вокруг салют,
Всем шампанского нальют!
Вся страна огнем сверкает, тосты слышны там и тут!

Мажет маслом бутерброд,
И икру из банок жрет,
Русский люд опять гуляет, ничего нас не берет!
Кто-то пляшет во дворе,
Оливье стоит в ведре
Кто, набравшись впечатлений, спит с собакой в конуре!

Там гитары слышен звон,
Тут мы слышим чей-то стон,
Здесь из окон напевает пьяный голос «вальс бостон»!
Там любовь, там мордобой
И в ночи сирены вой,
В общем, все идет по плану, в Новый год идем, как в бой!

Занялась заря вокруг,
Новый день идет, мой друг,
Ты заметил, тихо стало? Ничего не слышно вдруг!
Это значит снег пошел,
Стало как-то хорошо,
Это значит, мы дождались, значит, Новый год пришёл!


Рецензии