Памяти Батырхана Шукенова

Он был живой, неподражаемый Бог песни.
Улыбки - море и таланта - океан.
На крыльях музыки парил как буревестник.
Любимец публики, красавец Батырхан.
Лишь о тебе за океаном думала
"прожить смогу ли я...."
Знакомая и незнакомка "Джулия".
Тебя ждала, по своему счастливая,
смотря в окно с надеждой "Нелюбимая".
Был рыцарем без страха и упрёка.
Израненное сердце и душа в крови.
Бывало, обходилась жизнь жестоко.
Был до конца - "Солдат любви".

Звучать в нас будет бесконечно долго,
твоей лирической души струна.
И сердце ноет, как уколото иголкой.
С тобой придет проститься вся страна.


      29-30 апреля 2015г.


Рецензии