Ну, разве, я женщина? Что ты!

Ну, разве я женщина? Что ты!
Я ей не была пол часа
С такой непрерывной работой,
Какая тут будет краса?
Я - вол, потому, что без меры,
Тащу на себе, всё тащу,
Я лошадь, Какая я серна?
Везу на себе, не ропщу...
Голодной, уставшей собакой
Я еду с работы домой
Как ослик, тяжёлые сумки,
Тащу каждый вечер с собой.
В маршрутке, забитой сверх меры,-
Селёдкой, что в бочке везут...
Какие тут лани и серны...
Другие сравнения тут...

8 мая 2014|


Рецензии
Все верно:
Не оглянуться ни присесть.
А нужно быть и там и здесь.
Все время кто-то хочет есть.
Могли б поститься...
Удачи.

Николай Лопатько   30.04.2015 08:33     Заявить о нарушении