Молчаливый мой Господин

Я пророчила, он записывал,
Танцевала я, он смотрел -
Молчаливый мой Господин.

По утрам я болела трепетом,
Из волос доставал цветы
Молчаливый мой Господин.

Умирала я, обнимал меня,
Раздевалась, меня стерёг
Молчаливый мой Господин.

А сегодня проснулась засветло,
Господина нет, но в груди
Молчаливое сердце.


Рецензии