У меня, наверное, деменция

У меня, наверно, деменция,
Никакой нет совсем потенции
Интереса нет, нет желания
И исчезло всё обаяние
В парикмахерские не хаживаю
И морщины свои не разглаживаю
И на тряпки совсем не бросаюся
Презираю всё, потешаюся
А была, ведь, и я модной штучкою
С дорогой златошвейной ручкою
И смотрели друзья, восхищалися
Моей щедростью утешалися
Кому сшито, кому подарено,
Да, уж, временем всё состарено
А теперь у меня безразличие
Жизнь отсутствует моя личная
И я в детях своих растворяюся,
Утешаюся, возмущаюся
Как же рано пришло безразличие
К своему виду личному
Состояние апатичное
Не типичное, не типичное...

13 мая 2014|


Рецензии