Рот и пищевод

Когда-то жил я припеваючи,
С женой заботливой играючи.
На кухне пахло раньше кушаньем
И холодильник полон был.
Продукты мною стали скушаны
Запасы ртом опустошил.
Рот у меня совсем малюсенький,
Ни одного в нём зуба нет
И пищевод довольно узенький,
Чуть пропускает винегрет.
На рынок с сумкой часто бегаю,
Но удовольствия не ведаю.
- - - - -
30.04.2015


Рецензии