32. Давайте Братья Наводить Порядок!!!

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И  СЁСТРЫ,ПРИШЁЛ МОМЕНТ
    КОГДА СВЕТЛЫМ СИЛАМ НУЖНО ОБЪЕДИНЯТСЯ
        НИКОГДА СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ ЗЕМЛЯ
            ТАК МРАК СЕБЯ НЕ ВЁЛ, И МЫ ОБЯЗАНЫ ПОСТАВИТЬ
                С ВАМИ ЖИЗНЬ НА ПОЗИТИВ, РАДИ БУДУЩЕГО ЗЕМЛИ.
1.ЗЕМЛЯ В ГОСПОДНЕЙ КРАСОТЕ
  ВСЁ СОЗДАНО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ
  МИР БЫЛ ВСЕГДА У ЧИСТОТЕ
  И ЛЮДИ ВСЕ ЕГО ЛЮБИЛИ
------------------------------
2.ГДЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ТАКАЯ  КРАСОТА
  ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЗЕМЛЁЮ
  МЕНЯ ПОЙМИ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
  И Я ГЛАЗА ТЕБЕ ОТКРОЮ
------------------------------
3.ЛЮБИ ВОКРУГ СЕБЯ ЛЮДЕЙ
  ЖИЗНЬ ОНА ТО БРАТ ЖИВАЯ
  ОТ ХОЛОДНОГО РУЧЬЯ
  ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ВЕРХ НЕВИДНО КРАЯ
------------------------------
4.ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ НЕ ЛЁГКИЙ ПУТЬ
  СОБЛАЗН ЗДЕСЬ СЛИШКОМ ВЕЛИКИЙ
  НО ОН ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ К ЧЕМУ
  ВРАНЬЁ ОБМАН И ПОШЛОСТЬ КРИКА
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5.С КОЖИ ЛЕЗЕТ КАЖДЫЙ С НАС
  ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ЗДЕСЬ УМНЫМ
  ПРОЛЕТАЕТ ЖИЗНЬ МИРАЖ
  ЧТО ПОСТРОИЛ ТО ОСТАВИЛ
--------------------------
6.СКОЛЬКО СЕКТ ЗДЕСЬ РАЗВИЛОСЬ
  У САРАЯХ СЛАВЯТ БОГА
  И НЕ ЗНАЮТ ОДНОГО
  ТОЛЬКО В АД ИХНЯЯ ДОРОГА
--------------------------
7.НУЖНО НАМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ
  КТО ОДЕТЫЙ В ЧИСТЫЙ СВЕТ
  ОТ ОТЦА К НАМ ЖИЗНЬ СТРУИТЬСЯ
  ДРУГОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕТ
--------------------------

30.04.20-15.г.
автор:Владимир-Беспаль
   
   


Рецензии