Под самым боком бабушки Европы

Ты где живешь? А я в Калининграде
Под самым боком бабушки Европы
И знаю, что у нас, все кто нагадил,
Живут сейчас отъевши свои жопы...

Пробившись в девяностые, лихие,
На ввозе всяких пакостных отходов
На этом деньги делали шальные
Закапывая здесь, концы все в воду...

Поляку, дав большой кусок на лапу,
Своих же покупали, их имели...
Ввозили страшный груз, ну как салаку,
И вывозили тоже, что хотели...

Захороняли ёмкости отходов
В экологически чудесном месте
Сюда стремятся люди на природу
А впору указать, что тут груз 200

Там ягоды, грибы, леса, озёра
И если б люди, только знали,
Что соберут на этом месте скоро
И после долго проживут едва ли...

На свалки тоже многое свозили
И в море затопили, забыв страхи,
Так наживались, безпредел творили
Сегодняшние наши олигархи

Вся дрянь, что здесь лежит нас травит
Другая полежит и всё ж проснется
Никто нас от угрозы не избавит
Мир скоро с содроганием ужаснётся...

Ты где живёшь? А я в Калининграде
Под самым боком бабушки Европы
Все думают, что мы живем в анклаве
А мы живём в анале ее жопы...

15 мая 2014


Рецензии