Любовь...

Любовь, и в сердце, и в висках шальная кровь
Любовь, я не хочу той сладкой муки вновь и вновь
Любовь, нет бессердечней, беспощадней палача
Любовь, и рвётся звук на полушепоте, крича

Любовь, а ревность, как укус змеи, кровавая мозоль
Любовь, и не унять, всё раздирающую боль
Любовь, мерцает в времени разрыва, лишь свеча
Любовь, давно полночный свет луны, нас обвенчал

Любовь, испить мне капли нежности позволь
Любовь, шепчу твоё я имя...О, любовь!
Любовь, сплетение рук, сердец сплетение и начал
Любовь, и в таинство двоих вошла печаль...

Любовь, тебя, судьбой и Богом посланную, звал
Любовь, блеск вдребезги разбитых ста зеркал
Любовь, в твои я воды, с наслажденьем, опущусь
Любовь, я сердца, взглядом, твоего ,слегка, коснусь

Любовь, твоё я имя по ночам в слезах шептал
Любовь, роняют розы лепестки, ковёр их ал
Любовь, в своих мечтах, с тобой, навечно обручусь
Любовь, как безысходна явь и нестерпима грусть

Любовь, я воздух рву, а вздох так мал...
Любовь, в мозгу звенят цикады, как хорал
Любовь, не отпуская прошлое,я за него держусь
Любовь, и жизнь летит, а я в бреду твоём мечусь...
19 мая 2014


Рецензии