Пчёлка

Облетел у вишни цвет.
Отцвела черёмуха.
Ты взгляни на белый свет,
Нет в природе промаха.

И короткий яблонь цвет
раскрылся и забудется,
И лишь с зарей встает рассвет,
А пчелка уже трудится.

И надо всюду ей успеть
И всем цветам понравиться.
К закату в дом свой улететь,
И по хозяйству справиться.

Над цветочками пчела
Трудится без устали.
В дом нектара нанесла
Сладкого да вкусного.


Рецензии