Ах, мужики! Ах, мужики!

Ах, мужики! Ах, мужики!
Летите вы, как мотыльки
На чью-то красоту, любовь,
Чтоб взволновалась снова кровь
А дома дети и жена,
Одна на веки вверена
Кем? Как же, Богом, все под ним
И лучше не шутить с святым...
А в душу к вверенной взглянуть
Ведь, там стихия, а не жуть
Там преданность, любовь и страсть,
Что не даёт семье упасть...
И детский смей и детский плачь
И радость от твоих удач
Ну, что ты смотришь на неё,
Как на привычное, своё
А вот, представь, другой расклад:
Что кто-то с ней ложится спать.
В неё до одури влюблён,
Представь себе, как страшный сон...
Вот, так безмерно ревновать,
Потом в отчаяние впадать
Ты можешь так же испытать,
Вот и такую"благодать"...
А, ты, супруга мотылька,
Ты же не моль, не тля пока
Ну, утомилась, от обид,
От ревности душа болит
Ты крылышки расправь слегка,
Ведь, ты - супруга мотылька!
Ты цветом крылышков блесни
И жизнь, игру в любовь вдохни...
Где и загадка и мечта
И та любовь, что аж, свята!
И ревность изгони и спрячь,
Катализатор неудач...
Ей можно, только, задушить
И оттолкнуть, или убить,
Любые чувства и любовь
Не надо портить чью-то кровь
И истерить, и проклинать,
И на кого-то колдовать,
Ведь, брак ваш, Богом освещен
И все под ним и ты, твой дом
Молись и будет защищать,
Своим Покровом выделять,
А будешь клясть и колдовать,
Разрушит всё, тогда, не встать
И на развалинах руин,
Лишь плакать будут дочь иль сын
От всех красоток, юных див
Не скрыться, как ни рассуди
А их прекрасных...И не счесть!
На всех занесть свой нож и месть,
Ну, это, право же, смешно...!
Так не должно и не нужно
31 мая 2014


Рецензии