Патологическая ревность

Патологическая ревность...
Душевная, всего лишь, бедность
Не доверять и не щадить,
А только, ревностью душить
И подозрения, и сомнения,
И бесконечны унижения...
И вот ведётся вечный спор:
Любовь ли это? Не любовь!
То собственнический эгоизм
К чужой обиде пофигизм
Ни в чём не винны? И не надо!
Но только мой! И мне так надо!
И, даже, буду я с другим,
Ты будешь до смерти моим!


Рецензии