Подруге

Опять весна, опять ты загрустила
 и взбудоражив душу - "понеслась"!
И сколько лет тебе - совсем забыла,
 а седина - не страшно, ты закрась!

О грустном прошлом - никогда не думай,
 ты оттолкнись от прошлого - забудь!
Дай свободу жизни и счастья струнам,
 совсем не поздно начать новый путь!

И закружись ты, в сильном вихре вальса,
 совсем не бойся - чуточку шалить...
А возраст не считай - не хватит пальцев,
  и жизнь - сама себе, сумей продлить!

        30.04.2015 года


Рецензии